Когда тебе через неделю восемнадцать

Когда тебе через неделю восемнадцать,
Ну, невозможно думать о плохом.
Вот, кажется, конец твоих стагнаций,
И повернётся жизнь к тебе лицом.

Удача со всех сил ударит в бубен,
Везенье тоже зарядит свои басы,
И путь, что раньше был неимоверно труден
Перешагнёт в разряд путей простых.

 
11.03.2011


Рецензии