Атлантида

Небо, липнущее к крышам,
Слезы, моющие землю,
Город грустен и недвижим,
В дрему впал, ненастью внемля.

Мокры лица у атлантов,
Плачут вновь кариатиды,
Не разбудит бой курантов
Сердце спящей Атлантиды...


Рецензии