В день свадьбы

Ты красива, как утренний снег
И нежна, как фиалки зимою,
В жизни есть лишь один человек,
Только он назовется судбою.

Он сегодня стал мужем твоим,
Дорогим и любимым навеки.
Береги этот Дар Любви,
Пусть его не потушит ветер,

Пусть огонь не зальет вода,
Не засыпет песок и камни,
Ты ходи, собирай дрова,
Чтобы пламя горело ярко!


Рецензии
Добрые, правильные слова! Берите любовь! С уважением! Анатолий

Анатолий Тимашов   05.11.2021 00:29     Заявить о нарушении