Ты меня, Господь, не раз спасал

Ты меня ,господь, не раз спасал....
В слабом теле вновь воскресала сила-
Ты меня в болезнях исцелял
Когда на до мною смерть кружила...
Ты песнь моя,надежда,свет,
Ты моя любовь святая!!!!
Если в чьём-то сердце тебя нет-
Он жизнь живёт свою страдая....
О,мой господь, благослови
Мои мечты земные -
В путь за собою позови
Вершить дела благие...!!!!!


Рецензии