Пока живу, тебя я помнить буду

Посвящается КОНСТАНТИНУ.

Сгусток темени на землю опускался.
Волк одиночка за собой,захлопнул дверь
Стремительно он в поднебесья поднимался
Оставив за собою свет и  боль потерь

Играло мышцами стальными тело
Глаза,как небо с искоркой тепла
Из  черной жизни так уверенно и смело
Ты в Вечность уходил  и навсегда

Ангелы плачут , печаль мою поняв
Пока я живу,твой свет,для меня не угас
Я подниму бокал вина сегодня
И выпью,помянув, в который раз
 


Рецензии