Обман

Нас обманывают часто.
Врут нам,прямо,всем в глаза.
Думают,что в этом,счастье.
В этом деле,я не"за".

Лгут,нам нагло,что куда то.
"Аполлон"тогда летал.
И ещё,как-будто НАТО,
как всегда,весь мир спасал.

То-что,надо знать народу,
то скрывают от него.
Знаем все,мы про природу.
Врать,не знаю,для чего.

Видно,хорошо,кому то.
Чтоб,не знали,мы всю суть.
Только,время,почему-то,
всех обманов,не вернуть.


Рецензии
Сильное стихотворение!...
Тут и плачь, и решимость,
Люблю такие стихи. Про которые можно сказать "зацепило".
Очень.
С уважением Андрей

Андрей Николаев 2   14.03.2011 11:46     Заявить о нарушении