Исчезнувшие чувства
Уже исчезло однажды
И не появится больше.,
И не исчезнет дважды..
_
Не пройдет украдкой
Рядом с тобой или мимо.
Оно ушло не с оглядкой
Оно лишь сбежало красиво.
_
А все что осталось - важно,
Натоптало следы вокруге..
И уже казалось не страшно
Чего-то не видеть в друге.
_
Чего-то в жизни не видеть,
Не ощущать и не плакать.. не знать..
И этим больше не бредить..
И этого больше не ждать..
_________ На рубеже 12 и 13 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №111031207234