Не слышен им народа глас
и Путин, и Медведев.
Дуэтом им твердить не лень,
что нас ведут к победе.
Затылок чешет весь народ,
ему то не до жиру.
Куда и кто его ведёт,
не надрывая жилы?
Не слышен им народа глас,
а хапнуть надо много.
Они шустры, проворен глаз,
и всем им не до Бога.
Хоть и со свечками стоят
они порою в храме,
суров и неподкупен взгляд...
Ну, а Россия в яме.
Свидетельство о публикации №111031207217
Сергей Сорокас 31.05.2020 06:01 Заявить о нарушении