Бывают в жизни сложные моменты...

Бывают в жизни сложные моменты,
Когда все кажется обыденным и лживым,
И не найти те нужные ответы,
Которые, наверное, могли бы
Расставить все по полочкам и сделать
Всю жизнь такой наивною, игривой,
От радости заставить быстро бегать
И с солнцем подружить, и с миром!

Но Ключик Золотой не прост в употреблении,
Его секрет, зарытый за сомненьями,
Найти не просто, но лишь время
Поможет отыскать ответ на сотни мнений...


Рецензии