Раз Умом
Сражаемся, ползём, клянём,
И безучастно счастье множим,
Лишь создавая беды в нём.
Тоскуем, плачем безнадёжно,
Завидуем, не любим, лжём,
И безучастно счастье множим,
Лишь беды создавая в нём.
Когда мы улыбаться станем?
Когда к груди своей прижмём?
Мы всё душою понимаем,
Но надо бы хоть раз - умом.
12.03.11.
Свидетельство о публикации №111031207145
Соловей Артур Артурович 29.03.2011 03:24 Заявить о нарушении