Я вновь весною ожила

В потоке мыслей быстрокрылых
Природы чуткое тепло
Меня нежданно охватило
И песней радужной зажгло.

Светлее Путь. И нет сомнений, -
Я вновь весною ожила:
Тружусь без устали и лени,
Как будто гнездышко свила;

Готовясь к новым испытаньям
И восторгаясь каждым днем,
В дороге новой, как в желаньях,
Стремлюсь пробившимся ключом.

Во мне клокочет он и льется,
И нежит сладостью своей...
Я пью нектар, а сердце рвется
В просторы юности моей.

                Март, 2011г.
                А.Г. Малык

foto:http://webplus.info/index.php?page=64&photoCategory=27


Рецензии
В просторах юности - души согреваются. С теплом.

Бармина Людмила 2   02.04.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, что откликнулись. Рада встрече,

Анна Малык   02.04.2011 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.