Изнанка, шепот, мерзость сплетен
- Ну здравствуй.
- Мне скажи, о чем молчат вокруг.
Скажи так просто, не злорадствуй:
Ремень и так уж туг.
И шепчут все, вокруг ухмылки
И смех исподтишка.
А в голове моей опилки,
Но сочиняю я неплохо иногда.
Завеса тайны, будто не завеса,
А дверь стальная, прикоснувшись,
Как будто пыль без интереса
Крушится, видимость её нарушил.
И все уходит,вот изнанка:
Хотя и теплая внутри,
Как-будто бледная поганка,
Душа наружу,посмотри.
Свидетельство о публикации №111031200071