Какое счастье. шуточное стихотворение

Какое счастье чувствовать затылком
Мужчины взгляд, с улыбкой на устах,
Какое счастье с сумками по рынкам..
Тащить баул на собственных плечах.
 
Какое счастье - оставаться дома,
И у плиты с половником в руках,
Варить борщи со свеклой, как солома,
И не забыть о пламенных строках,
 
А, если вдруг мне позвонят так рано,
Какое счастье говорить с утра,
Затем спешить в свой офис очень рьяно,
Пока из глаз не полетит искра,
 
И на работе "отдохнув" изрядно,
Какое счастье вновь идти домой,
И лечь в постель, где так отрадно,
Лаская мужа трепетной рукой!
 
Какое счастье - все начать сначала,
А утром кофе - чайника свисток,
Рассвет, туман! Вот галка прокричала!
И не исписанный мной новенький листок!
 


 


Рецензии