Смысл

Был смысл жизни мой когда то,
но ты разрушила однако,
мой смыл рухнул в бытие,
остался я на глубине,

ты сказала прости за всё
но нет, такое не прощают
твой грех останется с тобой
ты не сотрёшь его словами

гараздо проще быть одним,
но без тебя я погибаю
хочу простить тебя любя
мой смысл погибает без тебя.


Рецензии