Дневник
На последней ступеньке
Лестничной клетки
Я обессилил.
Присел, вспомнил свадьбу своей сестры.
Вспомнил белые стены
Их разрушили с теми
Кто сжигал все мосты.
Полутьма, дымный запах.
Меня клонит в сон,
Я снова влюблен,
одолевает страх...
Маленькие человечки
Носятся по разуму
Бездумно и беспечно
Разбрасывают разными
Руками ногами мои воспоминания
Мои размышления,
Мои мечтания,
Мои наблюдения.
Чужие фразы песни память
Неужели ити заразы в силах так ранить.
Они злобно смеются, хулиганят внутри меня,
Они больно бьются, загораются от огня
В сто светил разожженного в сердце,
Я бессил, раздражен, близок к смерти.
Целовал ее руки холодные.
Не знал что муки безродные
Так истощат мою душу.
Выключите свет, я себя слушаю.
Свидетельство о публикации №111031207069