Мысли мои-II
Или думаем мы не о тех…
Только тянут из прошлого тени,
Без надежды на новый успех.
Разделить бы все мысли по полочкам,
Отделить бы от плевел зерно,
Только хлеб не бывает без корочки -
В жизни нам это Свыше дано…
Мысли, чувства не очень измерены…
(Если мера положена им)…
Сохраню я их... Так мне отмерено,
Пусть чего-то неясно другим…
Лишь друзья принимают послание,
Тихо в руку ложится рука,
Скажут -Брось, не бери во внимание,
Все так сложно...Но это пока…
Свидетельство о публикации №111031207042