Переменчива осень...

Переменчива осень, совсем непредвидима:
То ласкает лучами, то плачет дождем.
На кого-то обиделась, наверное, видимо
И сейчас полыхает багряным огнем.
Переменчива осень, капризна как девушка.
То обдаст холодами, то дарит тепло,
А листами опавшими плакала ивушка.
Ей сейчас так печально, на всех все равно..
Переменчива осень, загадочна, искренне
Сохранит в нашей памяти теплые дни.
Отразиться в глазах разноцветными листьями
Теплых губ нежный шепот : « Люблю тебя, жди…»


Рецензии