Спасибо
Спасибо говоря за теплый вечер,
И помня эту вежливость твою,
Я тихо на столе задую свечи...
В душе моей весь ты остался
Такой уж светлый и родной,
Хотела,чтоб не прекращался
Тот миг,в котором я с тобой...
Свидетельство о публикации №111031207028