Весна Сибири

Весна снежна, но и прекрасна!
Совсем она нам не опасна.

Нас встретит утром холодком.
Днём лужами зальет дороги!
И мартовским подует ветерком,
Крестьянин на телеги сменит дроги.

Река вздохнет, лед затрешит,
И берега вздохнут при этом.
И Душу март разбередит,
зимой уснувшего Поэта!

12.03.11г.


Рецензии