Нарядили ель, как надо
Новый год не за горами,...
Времени у взрослых нет -
Мы нарядим ёлку сами -
Нам уже по восемь лет!
Я и две мои подружки
Взяли яркой мишуры,
Разноцветные игрушки,
"Дождик", шишки и шары!
Нарядили ель, как надо -
Все цвета пестрят на ней!
И от яркого наряда
В доме стало веселей!
Показали ёлку маме...
Всё готово - и теперь,
Новый год не за горами -
Он вот - вот позвонит в дверь!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111031206989
ФИМ
Игорь Федорков 12.03.2011 19:47 Заявить о нарушении