Твои глаза - души обложка...

Прохлада ветра, горечь дыма
От сигареты на губах.
Разлука так невыносима,
В душе льдом поселился страх.
Минуты тянутся, как с ложки
Густой, прозрачный, сладкий мед.
Твои глаза – души обложка.
А тело – гибкий переплет.
Луч света осветил ресницы.
Открытый, ясный острый взор.
Твои мечты – листы, страницы.
Твой почерк – давний разговор.
Как непрочитанная книга,
Ты так похожа на роман.
В твоих движениях интрига.
Сулишь надежду и обман…


Рецензии