474. Медитация

стараюсь в середине удержаться,
без радости особой, без страданий,
в умеренном покое, не сражаться
с луной, землетрясеньями, цунами,
с людской природой, с пасмурной погодой,
с цейтнотами и с офисным авралом,
и с мозгопромывательной породой
всех тех, кто деньги делают скандалом;
я - сердцевина сказочной машины
в душистой сливе косточкой сознанья
несусь межгалактической феминой
полна очарованием молчанья..


Рецензии