сон...
заботливый,порой ревнивый!
За взгляд его,улыбку,нежность,
отдать готова даже вечность!
Он может быть,с другою рядом.
Лишь встретившись со мною взглядом,
И хочется лишь одного,
остаться в сердце у него!!!!
Свидетельство о публикации №111031206894