Я затихну в засаде..

Я затихну в засаде,
я дождусь эту чёртову фею..
Непослушные пряди,
что мешают шпионить,-побрею..

Буду лысым,бесшумным
и подветрено-неуловимым,
и маневренно-умным,
бестелесней крыла херувима..

И в густом камуфляже
из наломанных лАвровых веток
мы с биноклем заляжем
в полосе Адриатики где-то..

Зорькой,неторопливо,
не таясь,откровенно и просто
вдруг появится Дива
олимпийского тела и роста..

И нервишки-в кулак,
запотеют у оптики стёкла,
я почувствую как
в ареале бикини подмокло..

И навалится страх,
злые помыслы станут благими,
ужас-дрожью в руках
от присутствия рядом богини..

И нагой,и босою,
лишь нежнейшим парео прикрыта,
предрассветной косою
прошагает сама Афродита..

А растает Царица
Феромонов,исчезнет из виду,
отдышусь-снова биться,
хитрых планов лепить пирамиду..

Где прошло божество-
восхитительно,жутко,победно,-
в след воды натекло,
надо вычерпать воду из слЕда

и неверной,и слабой,
и коварно-дрожащей  рукою..
Я подвыпившим крабом
буду ползать по кромке прибоя..

После-выпарю воду,
и останется толика соли..
Я зимой,в непогоду,
ей приправлю рагу из фасоли..

И на ужин тебе,недотрога,
скормлю это зелье..
Пара порций-немного,
но,вдруг,обернётся постелью?..


Рецензии