Разорённые ветром кусты
Нагоняют на сердце тоску.
От разлуки не может спасти
Тихий шёпот пророка. Песку
Подчиняются духи времён,
Что от крови и боли не спят.
Темноте нужен твой вечный сон,
Чтобы свету тебя не отдать.
Свидетельство о публикации №111031206872
С теплом,
Татьяна Аитова 13.03.2011 10:37 Заявить о нарушении