прочел Каховку М. Светлова

              Пыль клубится, пыль клубится
              конница в  атаку мчится
              разлетелась лавою, лавою удалою

              убегают спешно  чехи
              и французы из Одессы
              англичане с севера
              всем уйти домой  пора

              пыль клубится, пыль клубится
              армия   рабочих мчится
              РОДИНА  свободная
              власть везде народная

              думали и верили , шли в атаку -верили
              умирали-верили , кончился 20й век
              отчего   же   веры нет
              почему, кто даст ответ


Рецензии
Здесь всего один ответ,
Потому, что правды нет.
Кто в Кремле в тот час токует,
Тот по своему толкует.

Вячеслав Марченко 2   06.04.2011 11:19     Заявить о нарушении
Согласен, добавить нечего, даже стих продумывать не хочется

Петр Борисов 2   06.04.2011 16:03   Заявить о нарушении