На подоконнике

Цвета лунного камня сумерки
Заползли в тихий дом незаметно.
Наслаждаясь текущим моментом,
Потерявшись хрустальной туфелькой,
Свет крошится. И сизым снегом
Потянулась печаль за негой.

На широкой доске подоконника
Язычок красной свечки бьётся.
И тепло за окошко льётся
В наступающий сумрак. Мостиком 
Отражаясь в стекле, проснётся
Огонёк и согреет донце.

Всё ненужное, всё пустое.
Всё плотней воздух круг сжимает.
Тихо-тихо, и свечкой тают
Мысли, тени, слова… Простою
Дымкой нежности обнимает
Вечер. Грустно. Но грусть ласкает.


Рецензии
Производит такое приятное впечатление. Вы молодец! У Вас красивые образы.

Лорен Гринн   19.04.2011 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, очень приятно!

Алекс Лето   19.04.2011 18:18   Заявить о нарушении