Будь самым первым
Моя тревожная душа.
Живу на этаже, на первом,
А на последнем - сделать шаг..
И всё. Конец тревоге, нервам,
Но мне не сделать этот шаг.
Зову тебя, будь самым первым,
К которому прильнёт душа.
12.03.11.
Свидетельство о публикации №111031206863