Грёзы

Рекою льётся свет над садом
С небесной чаши, скрытой в облака -
Подобно овцам, тучным стадом,
Бредущим в небе ниоткуда в никуда.

Часами в след смотрю в смятении,
К себе манит неведома земля.
Она во снах мне видится в цветении,
Где безмятежно счастьем грежу я.

12.03.2011


Рецензии