Чужая
Я и здесь чужою стала
Я ж девчонка ниоткуда
Я с луны в песок упала
Всё гадаю по руке
Люди верят мне, наивные
По ночам тону в реке
Но спасают. Ангелы незримые
Мне б хотелось улететь
Да намокли крылья
И куда себя мне деть?
Почему не пыль я
Свидетельство о публикации №111031206840