Грустно
Тоска проникла в пламенные речи
И лед огонь в глазах сменил
И я не жду с любовью встречи
Все кажется то глупым, то бездушным
Жизнь превращается в пустую суету
Не знаю, что назвать нескучным
Но я со сцены не уйду
Свидетельство о публикации №111031206823