Точка восстановления
На душе ледяная стужа
Но никто у меня не спросит
Почему голос так простужен
Темный город стучится в окна
Батареи топить перестали
Может правда из дыма соткан
Этот мир, что, казалось, из стали?
Ждать заботы, любви и поддержки –
Разве в этом мой должен быть план?
Посчитав ресурсы, убытки, издержки,
Начинаю игру «пропал или пан»
Свидетельство о публикации №111031206801