Под слезами дождя
И полный рецессив по всем любовным генам…
Из огненных зеркал я заберу себя,
И лишь адреналин вновь потечет по венам…
Смываю маску, больше не любя
Да не смотри в меня глазами, как рентгеном!
Ты для меня теперь за линией огня,
И больше для меня не будешь феноменом…
Я сброшу окончательно с себя
Тупую маску, разобью о стену…
И снова растворюсь под слезами дождя,
И лишь адреналин вновь потечет по венам…
Свидетельство о публикации №111031200068