Разбиться

Воздушный шар нас в небо поднимает
Всё хуже различается земля
Как меркантилен мир, мы понимаем
Как бестолковы суета и беготня
А мимо звезды по одной спадают
Желанье загадать лишь успевай
И может Бог нам шанс подарит
Найти дорогу в беспроблемный рай
Чтоб нам не думать о деньгах и хлебе
Забыть о боли, холоде и грусти…
Но вот опять спускаемся к земле мы
И шанс, наверно, свой упустим


Рецензии