Лают вдали беспризорные псы

Лают вдали беспризорные псы,
Сердце твоё защищая.
Песня летит. Переходят мосты
Ангелов белые стаи.

Знает земля, что приходит весна
И пробуждает желанья.
В тихом саду ждёт тихонько она
Первого в жизни свиданья.


Рецензии