агностицизм
сон награждается мыслями,
а одиночество - еще большим.
хотя, по сути, банальнее нет.
хотя, здесь можно вспомнить про любовь,
чье имя - "смерть при жизни" иль "холера"
и это лишь в том случае, если в нее есть вера
без конца и меры.
а если все точнее описать,
то загляни в глаза этой туче,
у нее их нет? тогда все еще круче,
ей не надо, а тебе наплевать. и не придумаешь лучше.
Свидетельство о публикации №111031206777