На родину

Последний снег прошедшей зимы
Таит, оставив попытки остаться
Птицы на юге и собственно мы
Снова хотим в Петербург перебраться
Туда где, на ночи разводят мосты,
Туда, где и летом не редко ненастье
Туда, где однажды мне встретился ты
Откуда сбежали мы в поисках счастья


Рецензии