Расклад

Хотела я тебя
Сегодня пригласить,
К себе домой, чтоб чая,
С варением попить.

Но вдруг возник другой....
Такой же, сердцу милый...
Обоих я иглой -
Пинала с дерзкой силой.

И никого не жду -
Мой выбор так разрознен,
Что детскую игру -
Играю "паровозом".

Пасьянсик раскидаю,
Кто будет мне - по стати...
Да, я не ожидала......
Никто не выжил.

Здрасте.


Рецензии