открытия простота...
окна научного, -
со двора теплота
воскресенья беззвучного
фонаря воланчик
перьевой зависнет
библиотек ланчи
воздух их измыслен
вызубрен до зазубрин
между строк и клавиш
тоннелей и турбин, -
туда и канешь
вентилятора трепыхание -
во сне с книгой -
текста передыхание
в тебе безъязыко
2004
Свидетельство о публикации №111031206672