Скрипка Натьи
Сердце, сердце моё замирает
Это, может быть, скрипка играет
А скрипач остаётся неузнаным
Он уходит по мягким морозам
По капели на мартовской пристани
А за ним чинно следуют искорки
Как цыплята пушистой мимозы
Правда, правда! Идут котильонами
Приседая на тактах с улыбкою
Эти нотки, что сброшены скрипкою
Во спасение сердца влюбленного
Тихо, тихо откуда-то музыка
Свидетельство о публикации №111031206652
Леонид Адрианов 12.03.2011 20:15 Заявить о нарушении