Свиной грипп
Третий день температура,
Кашель как озвучка клипа,
Маску не одела. Дура!
Заходила я на вызов –
Те же самые симптомы,
Только без типичных хрипов,
Укололи прямо дома.
И уехали подальше
От критической заразы.
Чем я думала? Что ж раньше
Маску не одела сразу?
Вот лежу теперь, страдаю
Я обструкцией внутри,
Инто-ксацию снимаю,
Анальгин и аспирин.
Умирать – ещё не срочно,
Это дело подождёт.
Градусник он, сука, точный,
Падла ртутная, не врёт.
Парацетамола с чаем
Пью разов я десять в сутки,
Темп свою я понижаю.
Не снижается. Вот сука.
Хрюкаю и ноги сводит,
Цифра сорок на столбце,
И мокрота не отходит,
Да и бледность на лице.
Я спросила у горздрава,
Он диагноз подтвердил.
Лёгкое не дышит справа,
Значит, вирус ещё жив.
По врачам ходить не стала
И лечу себя сама,
От болезни я устала,
Заебалась, это да.
Так как я вобще сотрудник
Нашей доблестной ноль три,
Я не сдамся, хоть и трудно
Вирус замочить внутри.
Только вновь воспоминанье –
Как без маски захожу.
И раскаянье, страданье,
Так как я сейчас лежу.
Если доживу до лета –
Вам, здоровым, не понять,
То на морду маску эту
Обещаю одевать.
Свидетельство о публикации №111031206636