Не судите...

Не судите меня, люди,
Толку с этого не будет!
Я живу и так и сяк,
То разумен, то  дурак.
Ныне гордый, будто князь,
Завтра рожей плюхнусь в грязь…
Полосата жизнь моя,
Но довольно долго я
За узду её держу,
А зачем?- И не скажу.
Потому, не знаю сам,
Путь держать в кабак, иль Храм…
Распирают чувства грудь!
Проживу я как-нибудь;
Сам собой хорош и плох,
Завтра что?- Укажет Бог!
Не судите меня, люди…


Рецензии