Я не ждала тебя последние, пол-сотни лет..

РОЗЫ   ЮНОЙ КАК ДЕНЬ
БУТОН СО ВРЕМЕНЕМ
                ЗАВЯЛ
ПОЛВЕКА ЖДАТЬ ?
...ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ТЕНЬ
НА ТЕЛО И ЛИЦО
НАКИНЕТ СЕТЬЮ ВРЕМЯ ТЛЕН
О !АЛЫХ ПАРУСОВ РАССВЕТ
РУМЯНЦЕМ
       ОТРАЗИТЬСЯ НА ЛИЦЕ
 ВОСПОМИНАНИЙ
       ПРИЗРАЧНЫХ ПОБЕД
Я НЕ ЖДАЛА ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ
  ПОЛ-СОТНИ ЛЕТ...
..СМОТРЕЛА В ДАЛЬ
СМОТРЕЛА В СТОРОНУ ТВОЮ
   В ПУЧИНУ ТВОИХ ГЛАЗ
    Я ЗА ЛЮБОВЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
 МЕНЯ ТЫ ОТ РУТИНЫ СПАС!
...В НАДЕЖДЕ
 И В ЛЮБВИ Я ВЕЧНО ПРЕБЫВАЛА
  КОТОРОЙ БЕСКОНЕЧЕН
                У ТЕБЯ ЗАПАС...
 НЕ ВАЖНО ЧТО  ДРУГИХ
 ПОРОЙ Я  ОБНИМАЛА,
 Я ЗНАЛА -МНОГО
   БУДЕТ ВРЕМЕНИ У НАС!
ТЫ СОГРЕВАЛ МЕНЯ
   ТЫ ЗАГОЛОВОК МОЕЙ
  ЖИЗНИ, А Я - ОДИН РАССКАЗ ...
   МОЙ ФАКЕЛ ...МОЁ ПЛАМЯ
МОИ ВОСПОМИНАНИЯ СВЕТЛЫ
И ЕСЛИ НЕ УДЕРЖИТ ПАМЯТЬ
 ОБ ЭТОМ НАПИШУ ТЕБЕ СТИХИ !


Рецензии
очередной шедевр ) красивно, грустно...

Дитя Ночи Элис Брин   12.03.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Светланочка!главное что что-то остаётся в душе...
"жизнь прожить-не поле перейти..."
только точно надо знать-куда идти!

Марина Обрайен   12.03.2011 18:48   Заявить о нарушении