Радиоволна

Я на чужих сегодня радиоволнах
Поймала старую, заезженную песню...
В ней прозвучало, что так много - нас,
И жизнь на грани все же интересней...

Я окунулась с головой в чужой эфир,
Где громко плакали, смеялись и играли...
И я заслушала, заслушала до дыр
Чужие песни и шальную жизнь на грани...

Я громче сделала, чтоб еще ближе быть,
Чтоб вместе проживать и вдох, и выдох...
На радиоволнах чужих уплыть
Вдруг у меня куда-нибудь, да выйдет...

Но все затихло... Эта тишина
Меня в одно мгновенье отрезвила...
Ушла чужая радиоволна,
И вместе с ней - все то, что в сердце было...

А я запела... Сквозь эфир пройдя,
На радиоволну знакомой песней...
И я спою, немного погодя,
Что жизнь на грани все же интересней...


Рецензии