Маме... Я не сделаю больно..
Точку в отношениях поставила беда.
Ты прозрачна и чиста,как свет..
А я все так же хожу на базар,готовлю обед.
Я все так же глупо живу день за днем.
И все так же утренний свет бесполезно входит в дом..
Свидетельство о публикации №111031206523
Яскульская Наталья 04.06.2011 23:45 Заявить о нарушении
Инна Михайленко 05.06.2011 14:51 Заявить о нарушении