Весна

Последние деньки зимы,
весною пахнуть стало.
И яркий лучик солнца,
нас теплом и верой согревало.
Под коркой снега во дворе,
ручей стремительно рождался.
за окном весна идет,
тепло с собою принесет !


Рецензии