Вспоминаю...

Вспоминаю года минувшие…
Жаль становится мне себя,
И тревожат давно уснувшие
Чувства, в молодые мои года!

Первую любовь вспоминала,
Как страстей я была полна,
Как жить без него я не знала,
И как слухи доносила молва -

Мол, не нужна ему я совсем,
Что возраст наш не подходит!
Не искала тогда я ему замен…
Судьба и ныне нас с ним сводит.

Я не послушала, ни  близких, ни друзей.
И много было слез и много было горя
Когда расстались, но стала я сильней!
И вот зеленый свет на светофоре!!!

2009


Рецензии