Театр

Живем в театре пародий,
На самих себя прежде!
Привычка и просто мода,
И вокруг масса невежд!

Самих себя мы тени,
Аншлаги ежедневно,
На главной в жизни сцене,
С поклонниками непременно!

Овации не утихают,
Пытаются иные подражать,
Минуту тщеславия и славы
Каждый норовит сорвать!

За деньги любая роль,
Перед спектаклем суета,
Сыграют радость, со слезами боль -
Внутри же просто пустота!

В театре восковых пародий,
Мы все ежедневно играем,
Мне мысли часто приходят -
Билеты не туда мы покупаем!

2010


Рецензии