иду
что б больше лет,прибавил век
что б больше горя,стонула с моря
что б больше воля,не пила с горя
что б больше злобы,забрали воды
что б больше гадость,не лезла в радость
что б больше фальши,не видеть дальши
и в бег души не лезли вши
не лезли лапы,со пьянкой сваты
не лезли что бы,прошу свет в путь
что б он пробил,в грехах мне путь
Свидетельство о публикации №111031206429