мне так нравится фиолетовый...

мне так нравится фиолетовый!
очень чудный такой цвет!
глубиной своей покоряет он
да уверенности придаёт.
может вновь мне стать фиолетовой?))
где же плащик любимый мой?
я волшебным фиолетовым облаком
появлюсь опять пред тобой...
Я конечно не знаю, помнишь ли...
Те чудесные дни...
Когда прекрасные розы Дендрария
Рисовали жизни мечты...
Я конечно не знаю, бывает ли...
Так что жизнь перестанет играть...
И спектральный анализ памяти
Перестанет тебя пугать.


Рецензии